Il Circolo Golf Sestrieres ha organizzato con successo due prestigiose ProAm disputatesi il 18 e 19 luglio. A sfidarsi, sui green del 18 buche par 65 del Colle del Sestriere, sono stati 150 golfisti con squadre composte da cinque elementi: un giocatore professionista abbinato a quattro amatori. Due giornate di sole hanno accompagnato questo doppio appuntamento con i partecipanti che hanno giocato in un campo in perfette condizioni circondato da un panorama da cartolina con montagne verdi in fiore e cielo azzurro. In gara, nella Pro Am Comune di Sestriere, un team sestrierese composto dal sindaco Gianni Poncet, dal consigliere regionale Valter Marin, da Claudio Frezet, da Luca Beraudon che schierava come jolly il giocatore professionista Pippo Cali.

La due giorni di grande golf a Sestriere è stata piacevolmente accompagnata da Casa Eccellenze che sabato ha proposto uno show cooking con lo chef Carlo Foco a chiusura delle premiazioni. La domenica, all’ora di pranzo, ha accolto i giocatori alla Buca 11 per un rapido assaggio di vini piemontesi eccellenze di Langa e Monferrato (Barolo, Nizza e un apprezzatissimo Ruchè) abbinati ad una piccola grigliata, giusto per rifocillarsi e procedere nella competizione.

CS