Skip to Main Content

Attualità  

Un ristorante di Pinerolo segnalato nelle "Ricette di Pasqua" da Gambero Rosso

Un ristorante di Pinerolo segnalato nelle
7 aprile 2015

Il “Riso rosa al sangue”, una ricetta di Christian Milone della Trattoria Zappatori di Pinerolo è uno dei piatti segnalati tra le “Ricette di Pasqua” di Gambero Rosso.

«Giovane il giusto, dal punto di vista anagrafico (è del 1979), – scrive Gambero Rosso – Christian Milone lo è molto nel suo percorso professionale e nei modi scanzonati e svegli. Pronto a cambiare dall’interno, è proprio il caso di dirlo, lo stile rassicurante della Trattoria Zappatori di Pinerolo, inserita d’autorità nella scia della cucina creativa made in Italy, foss’anche per quei due soli tavoli della Gastronavicella».

Gambero Rosso Pinerolo
Il “Riso rosa al sangue” di Christian Milone, segnalato da Gambero Rosso

 

LASCIA UN COMMENTO  

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Visualizza l'informativa privacy. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *