30 Ottobre 2014
Torino. Mangiar bene e fare del bene da Eataly
30 ottobre 2014
Il prossimo 7 novembre alle ore 20 presso Eataly (via Nizza 213, Torino) si svolgerà la cena organizzata dall’Associazione Maria Madre della Provvidenza e dal Banco delle Opere di Carità sul tema “Mangiare bene, fare del bene”. Il banchetto sarà curato dallo chef Ugo Alciati, un cuoco legato ai sapori del territorio a cui abbina la ricerca di nuove idee.
Il ricavato della cena sarà devoluto al progetto “Menospreco”, ideato nel 2014 da Giorgio Valsania dell’AMMP con l’obiettivo di portare sulle tavole dei bisognosi i cibi e i prodotti invenduti dei ristoranti e della grande distribuzione. Eataly è stata la prima grande realtà della ristorazione ad aderire all’iniziativa.
Per maggiori informazioni si possono contattare i numeri telefonici 011 19506803 e 011 19506847 oppure l’indirizzo e-mail eventi@eataly.it.
Per prenotare la cena occorre collegarsi al sito shop.eataly.it/eventi/eventi-torino oppure recarsi presso il box informazioni di Eataly.
LASCIA UN COMMENTO
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Visualizza l'informativa privacy. I campi obbligatori sono contrassegnati *