20 Giugno 2021
Pragelato. Ritornano gli allevatori, mentre i volontari sistemano i sentieri
Come ogni anno, con la bella stagione gli allevatori fanno ritorno a Pragelato per iniziare a produrre – oltre alla classiche tome e al burro di qualità – il celebre “Plaisentif”. Il formaggio delle viole che da protocollo può essere preparato dal 15 giugno al 15 luglio. Prodotti caseari che insieme al famoso miele di Pragelato dal 23 giugno fino al 26 settembre (il mercoledì e il sabato) saranno in vendita presso le casette in Piazza Pragelatesi nel Mondo.
Nel frattempo, grazie ai molti volontari, il “Gruppo Sentieri per tutti” ha ripreso, con rinnovato entusiasmo e disponibilità, l’attività di tracciatura dei sentieri per permettere ai turisti piacevoli camminate, gite in bicicletta o a cavallo e di visitare le borgate scoprendo forni, fontane e tante curiosità delle frazioni di Pragelato (come, ad esempio, Villardamond che sabato 26 giugno festeggerà San Giovanni).
LASCIA UN COMMENTO
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Visualizza l'informativa privacy. I campi obbligatori sono contrassegnati *