5 Giugno 2014
Cibo, allarme sicurezza in Italia: agronomi, forestali ed esperti del green si incontrano a Grugliasco per un convegno sulla sicurezza alimentare
5 giugno 2014
Giovedì 12 giugno a Grugliasco, presso l’aula B del Dipartimento di Scienze Agrarie e Forestali dell’Università di Torino (via L. da Vinci 44), l’Ordine dei dottori Agronomi e Forestali della provincia di Torino, in collaborazione con la Federazione Interregionale degli Ordini dei Dottori Agronomi e Forestali di Piemonte e Valle d’Aosta, organizza un convegno dal titolo “Strategie agronomiche per la sicurezza alimentare”. Un incontro voluto per migliorare la sicurezza alimentare pimontese, a seguito del rapporto annuale pubblicato dai Nas: nella grande distribuzione italiana un elemento su tre «non è conforme» alla legge e negli ultimi due anni sono stati effettuati sequestri per un valore che supera il miliardo di euro e 31 mila tonnellate di cibo sono finite al macero. A partire dalle ore 13:30, agronomi, forestali ed esperti del green piemontese, insieme ai relatori Silvana Nicola, Massimo Blandino e Cristiana Peano, proveranno a fare un passo indietro alla ricerca delle azioni di prevenzione nei settori orticolo, cerealicolo e frutticolo.
LASCIA UN COMMENTO
Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Visualizza l'informativa privacy. I campi obbligatori sono contrassegnati *